«Жизненная Сила» от Lebel

«Жизненная Сила» от Lebel
«Жизненная Сила» от Lebel

«Жизненная Сила» от Lebel - лечебно-защитная процедура от Lebel сводит к нулю повреждения волос от любых химических воздействий. С процедурой «Жизненная сила» от Lebel волосам не страшны перманентное окрашивание и химическая завивка, волосы имеют защиту на молекулярном уровне.

Выравнивая внутреннее строение волоса, элементы системы «Жизненной Силы» способствуют глубокому и ровному распределению цветового пигмента и препятствуют повреждениям структуры волос при любых химических воздействиях.

Сыворотки линии от Lebel «Жизненная Сила» питают волосы аминокислотами, керамидами, протеинами риса, шёлка, пшеницы и сои, снабжая тем самым белковую структуру и восстанавливая водный баланс волос. После процедуры волосы приобретают блеск, гибкость и упругость!

MATERIA Lebel Cosmetics —лечебное окрашивание волос класса Люкс.

Это краситель сочетающий в себе окрашивающую способность и восстановление структуры волос. Решена проблема стойкости яркого цвета. Благодаря увеличенному количеству цветового пигмента и пониженному содержанию аммиака краситель держится на волосах невероятно долго. И даже когда яркость начинает смываться, то это происходит ровно по всей длине. Краситель «Materia» позволяет играть с цветом без изменения тона. Цветовая палитра очень богата и теперь, каждый раз, можно получать новые оттенки. Благодаря смешиванию есть возможность создать неповторимый рецепт цвета окрашивания.

В основе лежит разделение на два оттенка коричневого «холодный» и «тёплый», что позволяют легко регулировать дополнительные цвета. Широкая палитра позволяет создать сотни насыщенных, глянцевых оттенков. Для придания цвету великолепных свойств прозрачности и управления тонами применяется естественная последовательность оттенков. Краситель «Materia» деликатно воздействует на структуру волоса и обеспечивает использование меньшего количества щелочных соединений. Благодаря этому процесс окрашивания занимает по времени 20-30 минут, что выгодно экономит время.

Фитостерол и растительный Комплекс клеточных мембран, входящие в состав красителя, восстанавливают повреждённые участки волос в процессе окрашивания, а положительно заряженные восстанавливающие элементы и амфотерные полимеры фиксируют ухаживающие компоненты в структуре волос и надолго сохраняют их внутри.

Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. В результате волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный цвет.

«Жизненная Сила» от Lebel
«Жизненная Сила» от Lebel

#lebel#окрашивание#салонкрасоты#даймондбьюти#diamondbeauty


Нравится1
171

Контакты

ООО «Салон красоты Даймонд Бьюти»


ИНН 7715985609
ОГРН 5137746183152

Бесплатный Wi-Fi для клиентов

Москва, ул. Пришвина, д. 3Г, пом. 11 (ТЦ «Изумруд», этаж 1)

Даймонд Бьюти

Отправьте нам сообщение.

Ваше сообщение отправлено! Спасибо!

Отправляя сведения, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.