Краска для волос Lebel Materia и Luquias из Японии

Краска для волос Lebel Materia и Luquias из Японии
Краска для волос Lebel Materia и Luquias из Японии

Большая часть нынешней красящей косметической продукции не предназначена для восстановления волос. Такого рода краски меняют оттенок, дают возможность преобразиться, однако возьмут за это значительную плату – здоровье волос. В 1977 году японская компания, возглавляющая сеть медицинских кабинетов, сделала оригинальный продукт, чрезвычайно быстро нашедший ценителей. Японская краска для волос стала новым символом здоровой прически и кожи головы. Она давала дамам то, что не могло гарантировать ни одно иное средство.

Достоинства японских красящих продуктов

Краска Lebel – это синоним инновационных технологий, великолепного качества и традиционного сырья, что пользуется у японцев немалым доверием. Они прекрасно понимают, какого типа ингредиенты необходимо применять, чтобы получить отличный продукт. Фирма непрерывно следит за модой и последними веяниями, старается делать препараты, которые помогали бы сберегать здоровье волос в нынешних условиях – после мелирования, самых разнобразных процедур и укладок. Японская краска для волос Лейбл характеризуется высочайшей безопасностью. Она много раз получала статус наилучшего средства для ухода за прическами. К поклонникам продукции относятся мировые знаменитости, актеры театра, предприниматели. Ее применяют и профессиональные стилисты, которым важен цвет не в ущерб здоровью. Интересен и тот аспект, что краски Lebel выступают этической косметикой – не проходят тестирования на братьях меньших, животных.

Другие достоинства:

  1. профессиональное стойкое окрашивание;
  2. великолепная палитра;
  3. используется в создании имиджа знаменитыми стилистами мира;
  4. ухаживает за окрашенными локонами.

Японские краски заслужили широчайшую популярность также потому, что отвечают всем требованиям дам, интенсивно меняющих цвет прически. Продукт не высушивает пряди, предохраняет их фактуру – он щадит даже наиболее хрупкие волосы, которые от иных препаратов уже бы давно истончились. Специалисты бьюти-рынка полагают, что эти средства – венец эволюции косметологических и парикмахерских продуктов.

Окрашивающие средства Lebel и их ассортимент Японские краски для волос – комплексные профессиональные средства, которые способны реконструировать поврежденные пряди. В ассортименте бренда представлено три вида красящих продуктов: лайфер, сывороточный состав Luquias, а также красители Materia.

Краска-лайфер – что это такое? Лайфер становится находкой для людей, которые давно уже искали средство, восстанавливающее и окрашивающее волосы. Инновационный продукт лечит структуру волоса, меняя ее цвет. Краска Lebel имеет особые молекулы, которые имеют особенность просачиваться в самую глубь волокон и тканей. Состав влияет и на дерму области головы – ухаживает за ней, включает регенерацию клеток, избавляет от зуда, вызванного грибковыми заболеваниями.

Краситель Luquias и бездна его оттенков У этих средств имеется две ключевые особенности. Первая заключается в невероятно богатой палитре, а вторая в возможности продукта идеально окрашивать волосы. Японские краски для волос не вызывают аллергии, соединяют в себе огромное количество естественных компонентов и растительных эмульсий. Это и антиоксиданты, фитоэкстракты, добытые из плодов винограда и сои. Японские эксперты знают, как важен для волос гидролипидный баланс. Формула краски Lebel содействует разглаживанию прядей, усилению значения гибкости, оживлению. Но самое главное достоинство красителей Лукиас – это огромное количество оттенков и большие возможности окрашивания. Не зря данный продукт применяется колористами в профессиональных фотосъемках, так как с ним имеется возможность создавать все, что угодно душе. Насыщенные глубокие и переливистые оттенки – изюминка пигментов Lebel. Палитра столь внушительна с точки зрения вариантов оттенков, что выбор сделать на скорую руку практически нереально. Это насыщенные медовые цвета, платиновые и фиолетовые варианты.

Красящие средства Materia и их специфика Особым интересом клиентов вот уже несколько лет пользуются красящие составы Материя. Они являют собой профессиональные системы, дающие возможность окрашивать с применением разных тонов. Краска Materia позволяет раскладывать тон на несколько близких оттенков. Так, блондинка с соломенными волосами может сменить интенсивность оттенка прически, в то же время не меняясь кардинально. Системы красителей также ухаживают за локонами, занимаются их активным восстановлением. Испытания продемонстрировали, что структура волос воссоздается с поразительной скоростью.

Ключевые особенности красок Lebel Materia:

  1. мягкое, бережное окрашивание;
  2. восстанавливают природную красоту локонов;
  3. цвет долгое время сохраняется;
  4. оттенки получаются естественными.

Что входит в состав красок Materia? Краски Материя не имеют неприятного запаха, поскольку известен факт отсутствия значительного количества аммиака. Продукт представляет собой жидкую кристаллическую базу, напоминающую крем. Из-за этого состав может обволакивать локоны, охватывая их целиком. Основной компонент – клеточно-мембранная молекула, которая совместно с пигментом проникает в волосы и начинает их укреплять. Краска Materia – это крайне насыщенный полезными веществами и витаминами продукт. Симбиоз всех ингредиентов выступает залогом возможности предотвращать выпадение волос. Прочие составляющие – запатентованные ухаживающие молекулы, минеральные вещества, лечебные эмульсии, вытяжки трав. К пигменту были добавлены особые масла, которые улучшают стойкость красителей. Для красок Lebel подготавливается исключительно высококачественное сырье. Благодаря чему средства служат на совесть, никогда не вызывают нареканий и отрицательных откликов клиентов. Японские исследователи, известные особо внимательным подходом к технологиям, продумали все до мелочей, для того, чтобы итог смог ошеломить самую искушенную посетительницу салонов красоты.

Оттенки и цветовые варианты Лейбл Материя Неповторимость красящих систем этой марки связана с наличием палитры, состоящей из основных и добавочных цветов. Можно не волноваться о тусклом оттенке и отсутствии сияния. Палитра Lebel содержит пепельный, бежевый, коричневый тон. Женщинам с рыжими волосами придется по душе золотая серия цветов – это янтарный, ольховый, луковичный, медовый, пшеничный. Медная и матовая линия могут быть интересны дамам с белой дермой. Металлик заинтригует знойных и страстных брюнеток. Японские краски Лейбл – это оранжевые, розовые цветовые вариации, красные и фиолетовые оттенки. Цвета держатся весьма долго – их первозданное сияние сохраняется на протяжении 4-5 недель. Продукт подходит и для осветления прически. Не портит волосы, благодаря чему по душе платиновым блондинкам. Состав безупречно справляется и с седыми локонами – они становятся намного здоровее, чем были до того, как произошло окрашивание. Lebel – неповторимые препараты, подходящие даже тем, кто мечтает об экстремальном цвете прически.

Добавочные цвета и секрет сияния цвета Тысячи дам, уже ознакомившиеся с преимуществами чудодейственных красящих средств, отметили, что цвет, который получается по окончании нанесения пигмента, обладает необыкновенным сочным блеском. Его дает жидкокристаллическая субстанция пигмента. Инновационные молекулы преломляют свет – поэтому этот блеск получил название 3D. Так как молекулы имеют кристаллическую решетку, цветовой тон получается весьма глубоким. Для того, чтобы смыть его, нужно очень сильно постараться. Палитра Lebel имеет добавочные цветовые варианты, с чьей помощью имеется возможность формировать и вовсе экзотические тона. К ним принадлежит лиловый, каштановый, малиновый, терракотовый, горчичный цвет. Весьма интересно на волосах выглядит и оттенок куркумы. Очень экстравагантным может показаться фиолетово-черный вариант. С красками Lebel Materia очень легко осуществить мечту – перевоплотиться в героиню фильма «Пятый элемент» или сделать локоны пудрово-розовыми. Какие бы то ни было образы становятся доступны: огненные волосы, белокурые прически, роковые черные кудри, что темнее ночи. Дамы довольно часто выбирают насыщенный кукурузный цвет, а мужчины – янтарный.

Как подобрать оттенок и не сделать ошибки? Цветовые вариации красок для волос Lebel настолько многообразны (тонов насчитывается более 90), что ошибиться с подбором цвета практически нереально. Колористы и стилисты модных домов советуют подбирать на два-три оттеночных варианта ближе к родному. Блондинкам советуем подыскивать подходящий тон красок Lebel Materia из платиновой или медной серии. Женщинам с черными волосами советуем предпочесть фиолетовые и темные цвета. Посредством добавочных оттенков можно изменять тон – делать его или более насыщенным и глубоким, или нейтральным. Пшеничный оттенок очень просто осветлить, превратив в бежевый или кремовый. Краски Lebel дают возможность экспериментировать, формировать оттенки, которых нет у других. Профессиональные японские колористы для удобства подбора поделили базу на темные и светлые тона, теплые и холодные. А входящий в комплект сывороточный пигмент может нейтрализовать цвет, который нежелателен.

Особенности окрашивания красками Lebel Тонирование локонов должно в обязательном порядке осуществляться на вымытые волосы и с перчатками. Состав необходимо размешивать в пластиковой или стеклянной емкости. Для блондирования потребуется расческа. Чтобы выполнить окрашивание прически, голову мыть не обязательно. Процедура фиксации цвета требует около 30 минут. Эксперты советуют не забывать про добавочную обработку окрашенных локонов. Проделывать это можно при помощи восстановительных сывороток этой же марки. Краски для волос Lebel необходимо смывать теплой водой с применением кондиционеров или ухаживающих составов.

Кому подойдет продукция этой марки? Инновационные средства подойдут любым типам локонов. Они рекомендованы в тех случаях, когда прическа требует восстанавливающего ухода, а также истонченным, очень болезненным и ломким волосам. Может использоваться и с ощутимо сожженными, поврежденными локонами. Окрашивание красками Lebel дает возможность волнистой шевелюре найти прелестный блеск, а пористой – глубину цвета. Составы могут увлажнять обезвоженные пряди, делать мягкими непослушные локоны. Богатая палитра может предложить тона и модные цветовые решения также и мужчинам. Как и иная продукция Lebel, краска для волос вполне может использоваться при следующих трихологических заболеваниях: себорейный дерматит, аллергия, алопеция. Средства могут оказать помощь даже при нескольких разновидностях облысения. Продукцию рекомендуют применять и тем людям, кто не страдает недугами, а просто желает побеспокоиться о внешнем виде прически. Краски Materia рекомендованы подросткам, пожилым. Традиционный подход к сохранению здоровья, накопленный годами опыт, применение ценного сырья, приложение максимум сил к разработке технических решений – то, что отличает японских производителей. А еще в продукции отсутствуют жесткие окислители. Внимательный подход к разработке японских красок Лейбл сделал их такими нужными.

Краска для волос Lebel Materia и Luquias из Японии
Краска для волос Lebel Materia и Luquias из Японии

#окрашивание#салонкрасоты#даймондбьюти#diamondbeauty#lebel#lebelmateria


Нравится1
957

Контакты

ООО «Салон красоты Даймонд Бьюти»


ИНН 7715985609
ОГРН 5137746183152

Бесплатный Wi-Fi для клиентов

Москва, ул. Пришвина, д. 3Г, пом. 11 (ТЦ «Изумруд», этаж 1)

Даймонд Бьюти

Отправьте нам сообщение.

Ваше сообщение отправлено! Спасибо!

Отправляя сведения, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.