Мы работаем! Запись по телефону +7 (495) 720-06-52 или на сайте здесь. Вы замучились с кудрявыми волосами? У вас есть шанс забыть об этом на 2-3 месяца! Коллагеновое выпрямление Honma Tokyo, Япония! После такого выпрямления вы забудете про укладочные средства и «утюжок»! Укладка не займет много времени! Запишитесь прямо сейчас!

Коллагеновое выпрямление волос Honma Tokyo в салоне

Коллагеновое выпрямление волос Honma Tokyo в салоне
Коллагеновое выпрямление волос Honma Tokyo в салоне

Вы замучились с кудрявыми волосами? У вас есть шанс забыть об этом на 2-3 месяца, проведя процедуру коллагенового выпрямления волос Honma Tokyo в нашем салоне!

Ультра-выпрямление волос с эффектом коллагенирования волос Coffee Premium Collagen

Свежий подход в восстановлении волос от Honma Tokyo ботокс - премиум комплект COFFEE PREMIUM COLLAGEN гарантирует отличные результаты, посредством комбинации ценных ингредиентов, собранных вручную для любого из 3-х шагов. Особый шампунь, регенерирующий гель и протеиновый спрей в наборе обещают замечательную процедуру выпрямления Ваших волос. Комплект подойдет для сухих, ослабленных и значительно поврежденных волос, кроме того, для нормальных волос, которые нуждаются в зеркальном блеске и гладкости.

1. Бережное очищение с помощью шампуня Dilator Shampoo. Это особый шампунь, который служит для подготовки Ваших волос к процедуре коллагенирования, а также увеличивает их диаметр до сорока процентов. Шампунь-расширитель содержит экстракты кофе и коллагена, благодаря чему нежно очищает ваши волосы без повреждения их структуры даже на поврежденных и сухих волосах. Такая подготовка обеспечивает эффективность второго шага процедуры.

2. На втором шаге процедуры ваши волосы обрабатываются регенерирующим гелем Capillary Regenerating Gel, чья уникальная формула Honma Tokyo коллагенового концентрата на желатиновой основе усилена воздействием кислорода и испарением влаги - такое воздействие делает компоненты геля более концентрированными и мощными. Исключительный гель Capillary Regenerating Gel при обработке волос становится нежной пенкой, благодаря чему быстро впитывается и равномерно распределяется по всей длине волос. Максимальное воздействие на структуру волоса обеспечивают находящиеся в составе геля экстракт кофе, коллаген и серицин, которые обеспечивают безукоризненное восстановление, делая даже поврежденные волосы здоровыми, блестящими, сильными, наполненными жизнью.

3. В заключение волосы обрабатываются протеиновым спреем, который обеспечивает исключительную гладкость волос. Кроме того, протеиновый спрей очень быстро глубоко проникает в структуру волоса, увлажняя и восстанавливая его. Отличная формула спрея содержит коллаген, масло Babassu и экстракт кофе - эти ингредиенты восстанавливают гидролипидный баланс, обеспечивают мягкость и невероятный блеск Ваших волос. Спрей также обладает свойствами защищать волосы от высокой температуры.

Запишитесь на процедуру коллагенового выпрямления волос Honma Tokyo:

📞 +7 495 720 06 52
🌍 https://diamondbeauty.ru/

#коллагеновоевыпрямление#honmatokyo#восстановлениеволос#выпрямлениеволос#хонматокио


Нравится0
73

Контакты

ООО «Салон красоты Даймонд Бьюти»


ИНН 7715985609
ОГРН 5137746183152

Бесплатный Wi-Fi для клиентов

Москва, ул. Пришвина, д. 3Г, пом. 11 (ТЦ «Изумруд», этаж 1)

Даймонд Бьюти

Отправьте нам сообщение.

Ваше сообщение отправлено! Спасибо!

Отправляя сведения, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.