Мы работаем! Запись по телефону +7 (495) 720-06-52 или на сайте здесь. Вы замучились с кудрявыми волосами? У вас есть шанс забыть об этом на 2-3 месяца! Коллагеновое выпрямление Honma Tokyo, Япония! После такого выпрямления вы забудете про укладочные средства и «утюжок»! Укладка не займет много времени! Запишитесь прямо сейчас!

Брондирование волос в Бибирево

Брондирование волос в Бибирево
Брондирование волос в Бибирево

Брондирование волос в салоне красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево.

Мастер Людмила Гришанова.

Любая женщина наверняка хотя бы слышала о таком виде парикмахерского окрашивания, как брондирование. Сегодня чрезмерно обесцвеченные, промелированные, насыщенные неприродным броским цветом волосы не в моде. Естественность, которую ещё труднее добиться при помощи современных вариантов окрашивания, пришла на смену перечисленным выше веяниям.

Зрительно брондирование представляет из себя слияние еле заметного мелирования с как можно более натуральным колорированием, что даёт непрерывную игру красок на волосах. Разнообразные цветовые оттенки при отличающемся освещении и с различными причёсками притягивают взор посторонних наблюдателей, как бы превращаясь в сказочные самоцветы, загадочным образом оказавшиеся в волосах. Даже учитывая то, что волосы нелегко создать интересными и привлекающими интерес, одновременно воплотив в реальность естественность, техника окрашивания которая называется «брондирование», поможет перевоплотить сказку в действительность, сделав из любой непримечательной «Золушки» истинную принцессу.

Если же выражаться обычными понятиями, без художественных описательных выражений, брондирование – это парикмахерская техника окрашивания волос, делающая волосы самыми прекрасными, причём без нарушения плавности перехода одного цвета в другой. Как результат - при правильном брондирования формируется иллюзия естественно выгоревших прядей волос, поскольку колористы в случае проведении этой процедуры применяют технику растягивания светлого тона. Применяются в целях натуральности результата несколько тонов, а каждая частично прокрашенная прядь не закатывается в фольгу, оставаясь на открытом воздухе.

Брондирование волос в Бибирево
Брондирование волос в Бибирево

Брондирование волос в Бибирево
Брондирование волос в Бибирево

#окрашивание#салонкрасоты#даймондбьюти#diamondbeauty#брондирование


Нравится0
98

Контакты

ООО «Салон красоты Даймонд Бьюти»


ИНН 7715985609
ОГРН 5137746183152

Бесплатный Wi-Fi для клиентов

Москва, ул. Пришвина, д. 3Г, пом. 11 (ТЦ «Изумруд», этаж 1)

Даймонд Бьюти

Отправьте нам сообщение.

Ваше сообщение отправлено! Спасибо!

Отправляя сведения, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.